+ 7 (861) 279-02-72+ 7 (861) 279-02-728 (800) 707-23-22
Электроды для неона марки Neon Products (Германия)

Электроды для неона марки Neon Products (Германия)

Автор:
электроды для неона Neon Product

Электроды для неона марки Neon Products разработаны в Германии со всей тщательностью и скрупулезностью, которая традиционно присуща немецким специалистам. Благодаря такому серьезному подходу к делу электроды Neon Products хорошо известны своим неизменным качеством и присутствуют практически на всех значимых рынках мира. Специально обученный персонал и высочайшая степень автоматизации производства позволяют поддерживать стабильно высокое качество электродов для неона и предлагать продукт настоящего немецкого качества, всегда соответствующий стандарту EN ISO 2001, по приемлемым ценам.

Излучающий катод неонового электрода изготавливается из хорошо отожженной низкоуглеродистой стали. После нормализации, механической и химической очистки, катод покрывается никелем. Затем на внутреннюю поверхность катода наносится оксидный состав, который в дальнейшем, в процессе изготовления неоновой лампы, будет преобразован в эмиссионный слой. Далее в катод встраивается керамическое кольцо, которое защитит его переднюю часть. На финальном этапе готовый катод помещается внутри стеклянной колбы, одна сторона которой плотно запаивается, герметизируя проходящие через стеклоспай проводники, а другая остается открытой.

Подобная технология изготовления отработана достаточно давно, является стандартной и используется практически всеми изготовителями электродов для неона. Тем не менее, точно выполнить требования всех ключевых моментов технологического цикла удается далеко не всем производителям неоновых электродов. Именно поэтому широкой известностью и популярностью пользуются электроды для неона лишь некоторых компаний. Neon Products - это одна из тех немногих марок, продукция которой всегда является желанным приобретением в среде профессионалов-неонщиков. Это говорит о многом.

Все компоненты электрода для неона марки Neon Products рассчитаны очень точно. Диаметр металлического катода, толщина его стенок и его длина имеют строго определенные пропорциональные соотношения - именно это обеспечит требуемые рабочие параметры электрода и его долговечность в будущем, в процессе эксплуатации. Защитное кольцо изготовлено из легкой синтетической керамики, благодаря чему катод отлично сбалансирован и сам по себе, и, как следствие, в стеклянной колбе также.

Стеклянная колба электродов Neon Products может быть изготовлена как из свинцового стекла (lead glass), так и из стекла, не содержащего свинец (lead free glass). Мы предлагаем Вашему вниманию электроды для неона в стекле, не содержащем свинец. Стекло, не содержащее свинец, значительно безвреднее для окружающей среды при его изготовлении, в процессе варки, а так же для людей, непосредственно изготавливающих неоновые лампы. Кроме того, такие электроды прекрасно сочетаются со стеклянными трубками Tecnolux, так как эти трубки также изготовлены из lead free glass.


Ассортимент и характеристики электродов Neon Products


Тип электрода Макс. сила тока, мА Линейные размеры деталей электрода, мм
L D L1 D1
10/20 RE 20 - 25 55 10 19,5 6
10/20 RPE
 
13/50 RE 40 - 50 60 13 28,5 7,9
13/50 RPE
 
15/80 RE 60 - 80 65 16 32,5 9,7
15/80 RPE
 
18/100 RE 65 - 90 65 18 28,5 12,7
18/100 RPE

RE - с керамическим наконечником, стекло EUROLITE (lead free glass)

RPE - с керамическим наконечником и штенгельной трубкой, стекло EUROLITE (lead free glass)

Цены. Сделать заказ в интернет-магазине.

Похожий товар: электроды марки Tecnolux (Италия).

Похожий товар: электроды марки FMS (США).


Инструкции по работе с электродами Neon Products

Электроды марки Neon Products спроектированы таким образом, чтобы любой электрод для неона был успешно обработан даже при наличии неблагоприятных факторов. Тем не менее, необходимо использовать оборудование для вакуумирования неоновых ламп и бомбардинга электродов, которое обеспечит проведение упомянутых процессов в штатном режиме. Таким образом, необходимо использовать: манифольд, специально предназначенный для вакуумирования неоновых ламп, вакуумметры для измерения глубокого вакуума, термометр для измерения температуры стекла, миллиамперметр бомбардера для измерения силы тока на всех этапах процесса откачки, а также вакуумные насосы для создания необходимой глубины вакуума.

Таблица значений силы тока на различных этапах бомбардинга

Тип электрода Начальный ток Максимальный ток
10/25 75 мА 300 мА
12/50 150 мА 500 мА
15/80 240 мА 800 мА
18/90 270 мА 900 мА

Рекомендации по проведению обработки электродов.

Процедура обработки электродов проводится в соответствии с данными из таблицы. Перед началом бомбардинга желательно избавиться от влаги, которая неизбежно содержится в люминофоре трубки. Для этого нужно при максимально возможном давлении прогреть трубку до 100 С и затем полностью откачать воздух из трубки. После этой процедуры можно приступать к процессам вакуумирования и обработки электродов.

В начале процесса бомбардинга сила тока не должна превышать значения, трехкратно превышающего номинал электрода. Постепенно, по мере нагревания трубки, сила тока увеличивается до значения, пятикратно превышающего номинал электрода. Давление в трубке на всех этапах, кроме финального, поддерживается 3 - 5 торр. На финальном этапе, требующем прокаливания электродов, сила тока не должна превышать значения, десятикратно превышающего номинал электрода. Давление минимальное.

Последний этап обработки электродов заканчивается тогда, когда металлическая капсула хорошо разогрета - об этом свидетельствует ее цвет, она становится ярко оранжевой. Разогрев капсулы до ярко оранжевого свечения происходит при правильном проведении процесса за 5 - 7 секунд. Прогревать электроды более 8 - 10 секунд не следует, так как это может привести к нарушениям их внутренней структуры.

Рекомендованные значения давления в неоновых лампах.

таблица давлений в неоновых трубках

По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам нашей компании по тел.: (495) 363-03-52 (многоканальный) и (916) 218-25-09 (моб. офис)

В статье использованы материалы, предоставленные компанией-производителем электродов Neon Products.


количество показов: 619
Оценка:
(0)
назад к списку


Информация для покупателей

Заказ товара

Заказ в нашей компании вы можете разместить одним из следующих способов:

  • позвонив по телефону +7 (861) 279-02-72, +7 (928) 248-88-58 к нам в офис;
  • отправив письмо на электронную почту менеджерам в отдел продаж;
  • оформив заказ в интернет-магазине.

Резервирование товара

При выставлении счета на оплату товар автоматически ставится в резерв.

Срок действия резерва — 3 рабочих дня.

Для продления срока резерва необходимо связаться с менеджером.

Оплата товара

Оплатить товар могут как юридические лица, так и физические. Оплата производится двумя способами: безналичным расчетом и наличными.

Оплата безналичным расчетом:

  • Для юридических лиц — перевод денежных средств согласно выставленному счету на оплату товара.
  • Для физических лиц — перевод денежных средств согласно выставленному счету на оплату товара, например, через Сберкассу.

Оплата наличными:

  • При получении товара на складе (часы работы с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00)

При оплате наличными на ЮЛ необходимо иметь при себе доверенность на получение груза или печать.

Отгрузка товара со склада

Производится в течение 2-х рабочих дней с момента поступления оплаты за товар на расчетный счет ООО "Адекс".

Доставка товара

  • По Краснодару доставка для юридических лиц осуществляется только при сумме заказа от 30 тыс. руб. (доставка бесплатная). В остальных случаях — самовывоз со склада.
  • В регионы доставка производится следующими транспортными компаниями: "Деловые Линии".

Доставка до транспортной компании бесплатная.

Также вы можете сами заказать к нам на склад курьера от любой удобной вам транспортной компании.

Самовывоз товара

  • Самовывоз из офиса г. Краснодар, ул. Одесская, 26: с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00.

Распечатать


Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!