8 (800) 707-23-22, + 7 (495) 363-03-52+ 7 (495) 363-03-528 (800) 707-23-22
Статьи

Статьи

Сортировать по: дате названию
Неоновые заводы для мелкосерийного производства неоновых ламп

Неоновые заводы для мелкосерийного производства неоновых ламп

Уважаемые изготовители световой наружной рекламы! В нашей компании Вы можете приобрести, как отдельные агрегаты, комплектующие или инструменты для неонового производства, так и неоновые мини заводы в сборе. Сегодня мы можем предложить Вашему вниманию мини заводы для изготовления неоновых ламп в различной комплектации, собранные на базе оборудования европейского, американского и отечественного производства. Собственный неоновый завод значительно расширит спектр услуг, которые Вы сможете предложить Вашим клиентам. Вариантов комплектации неоновых заводов может быть несколько. Неоновый завод может быть собран, либо из полностью европейского оборудования (Tecnolux, Италия), либо полностью из американского оборудования (Daco Neon Equipment, США), либо представлять собой смешанный комплект, состоящий из агрегатов европейского и американского производства. Отечественные мини заводы представляют собой комплект из агрегатов импортного и отечественного производства, также имеющих высокое качество.
Области применения неона

Области применения неона

Области применения неона
Электроды для неона марки FMS (США)

Электроды для неона марки FMS (США)

Неоновые электроды Brillite - это результат совместных разработок компаний FMS (США) и Almon GmbH Германия). Стратегический союз этих двух компаний оказался столь плодотворным, что позволил разработать одну из самых удачных моделей неонового электрода и предложить ее для широкого использования. Электроды для неона FMS Brillite - это уникальное сочетание простоты и превосходного качества, что делает их конкурентоспособными с любой точки зрения и весьма привлекательными для изготовителей неоновых знаков.
Электроды для неона марки Neon Products (Германия)

Электроды для неона марки Neon Products (Германия)

Электроды для неона марки Neon Products разработаны в Германии со всей тщательностью и скрупулезностью, которая традиционно присуща немецким специалистам. Благодаря такому серьезному подходу к делу электроды Neon Products хорошо известны своим неизменным качеством и присутствуют практически на всех значимых рынках мира. Специально обученный персонал и высочайшая степень автоматизации производства позволяют поддерживать стабильно высокое качество электродов для неона и предлагать продукт настоящего немецкого качества, всегда соответствующий стандарту EN ISO 2001, по приемлемым ценам.
Электроды для неона марки Tecnolux (Италия)

Электроды для неона марки Tecnolux (Италия)

Новая модель неоновых электродов «TecnoLux Maestro» Новая модель неоновых электродов «TecnoLux Maestro» - это результат последних научных исследований и внедрения разработок специалистов компании Tecnolux Group. Электроды для неоновых ламп TecnoLux Maestro спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность и долговечность конечного изделия - неоновых трубчатых ламп. Конструктивно электрод для неона представляет собой полый металлический цилиндр с выпуклым округлым дном, к которому с наружной стороны приварены два электровывода, а с открытой стороны вставлена втулка из специальной керамики. Вся эта конструкция заключена в стеклянную колбу, открытую с одной стороны, и, герметично запаянную с другой стороны. Соединительные электричеовыводы проходят через герметичный стеклоспай.
Неоновое оборудование: полуавтоматический откачной пост Tecnolux TVS1

Неоновое оборудование: полуавтоматический откачной пост Tecnolux TVS1

Неоновое оборудование марки Технолюкс может быть поставлено, как в виде отдельных агрегатов, так и в виде единого блока, включающего все необходимые компоненты. Откачная система TVS1, фактически представляющая собой откачной пост в виде моноблока, может стать основой для неонового производства любого масштаба. Откачной пост предназначен для дегазации и вакуумирования неоновых трубок, и последующей их заправки инертными газами. Откачной пост TVS1 спроектирован для удобного, безопасного, и, самое главное, точного выполнения всех этапов технологического процесса, конечной целью которого является выпуск высококачественных неоновых ламп ( неоновых трубок) для наружной рекламы, а также иных областей человеческой деятельности.
Страницы:


Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!