8 (800) 707-23-22, + 7 (495) 363-03-52+ 7 (495) 363-03-528 (800) 707-23-22
Статьи

Статьи

Сортировать по: дате названию
Эквалайзер на основе контроллеров Медиа Смарт

Эквалайзер на основе контроллеров Медиа Смарт

Создание эффекта эквалайзера на системе Медиа Смарт
RGB и DMX контроллеры для светодиодов

RGB и DMX контроллеры для светодиодов

В настоящее время посетители сайта нашей компании в разделе КОНТРОЛЛЕРЫ СВЕТОДИОДОВ могут видеть достаточно большое количество различных интересных устройств для управления светодиодами: диммеры, одноканальные и многоканальные контроллеры, RGB контроллеры и DMX контроллеры для светодиодов. В товарных блоках каталога содержатся практически все необходимые данные (фото контроллеров, их основные технические характеристики, файл для скачивания в формате PDF с подробным описанием), проанализировав которые, любой желающий сможет самостоятельно выбрать модель контроллера, наилучшим образом подходящую для реализации задуманного проекта. Вниманию посетителей нашего сайта, впервые столкнувшихся с тематикой управления светодиодами, и с контроллерами в частности, мы предлагаем некоторую вводную информацию по основным важным моментам данной темы. Мы надеемся, что эта информация будет полезна и интересна, и облегчит процесс выбора нужной модели контроллера для светодиодов в настоящем и будущем.
LedEdit 2012 - программное обеспечение для создания визуальных эффектов под DMX-контроллеры

LedEdit 2012 - программное обеспечение для создания визуальных эффектов под DMX-контроллеры

Подробная инструкция по установке и использованию программного обеспечения LedEdit 2012 для создания визуальных эффектов под DMX-контроллеры
Контроллеры для светодиодов

Контроллеры для светодиодов

Термин "контроллер" обозначает некое электронное устройство управляющее какими-либо другими устройствами. В настоящее время различных типов контроллеров насчитывается великое множество. Мы предлагаем Вашему вниманию некоторые модели светодиодных ШИМ контроллеров для создания различных световых динамических сценариев (управления яркостью, сменой цветов, скоростью выполнения сценария) применительно к светодиодным rgb и монохромным сборкам: светодиодным модулям, лентам и линейкам. RGB контроллер для светодиодов - это фактически 3-х канальный контроллер с каким-либо количеством управляющих программ. Переключение программ может осуществляться с помощью инфракрасного или радио пульта дистанционного управления. Модельный ряд контроллеров, которые мы можем Вам предложить, не ограничивается 3-х канальными контроллерами. У нас Вы сможете заказать многоканальные контроллеры для светодиодов специально под Ваш заказ.
Светодиоды RGB в герметичных модулях

Светодиоды RGB в герметичных модулях

Предлагаемые Вашему вниманию светодиодные RGB-модули предназначены для создания подсветки с возможностью произвольного изменения цвета свечения. Модули содержат светодиоды RGB, то есть, светодиоды трех основных цветов, смешение которых в определенных пропорциях при помощи контроллера, создает огромное количество других цветов и их оттенков. Светодиодные rgb модули объединены в гирлянду (шлейф) по 20 или 50 шт. Это максимальное рекомендуемое количество для подключения в одну линию. Таким образом, гирлянды должны быть подключены к источнику питания (контроллеру) параллельно, наращивание шлейфа-гирлянды (более уже существующего в шлейфе количества модулей) не рекомендуется.
Страницы:


Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!