8 (800) 707-23-22, + 7 (495) 363-03-52+ 7 (495) 363-03-528 (800) 707-23-22
Статьи

Статьи

Сортировать по: дате названию
Ручное управление диммированием неоновой подсветки

Ручное управление диммированием неоновой подсветки

Электронное устройство для произвольного управления яркостью неоновой подсветки (диммирования неоновых трубок), встроенное в модели неоновых конверторов Технолюкс с маркировкой RD (remote dimmer), управляется с помощью увеличения - уменьшения уровня сигнала (от 0 до 10 Вольт DC). Таким образом, электронные конверторы для неона марки Технолюкс (Elettronica per Luce) могут управляться любым внешним устройством с подходящими для конверторов параметрами, начиная с простого переменного резистора и заканчивая сложными системами управления типа умный дом.
Неоновые заводы для мелкосерийного производства неоновых ламп

Неоновые заводы для мелкосерийного производства неоновых ламп

Уважаемые изготовители световой наружной рекламы! В нашей компании Вы можете приобрести, как отдельные агрегаты, комплектующие или инструменты для неонового производства, так и неоновые мини заводы в сборе. Сегодня мы можем предложить Вашему вниманию мини заводы для изготовления неоновых ламп в различной комплектации, собранные на базе оборудования европейского, американского и отечественного производства. Собственный неоновый завод значительно расширит спектр услуг, которые Вы сможете предложить Вашим клиентам. Вариантов комплектации неоновых заводов может быть несколько. Неоновый завод может быть собран, либо из полностью европейского оборудования (Tecnolux, Италия), либо полностью из американского оборудования (Daco Neon Equipment, США), либо представлять собой смешанный комплект, состоящий из агрегатов европейского и американского производства. Отечественные мини заводы представляют собой комплект из агрегатов импортного и отечественного производства, также имеющих высокое качество.
Неон, неоновая подсветка и стандартные неоновые лампы Tecnolux Longlife

Неон, неоновая подсветка и стандартные неоновые лампы Tecnolux Longlife

В данной статье рассматриваются две разновидности из огромного семейства газоразрядных ламп - люминесцентные лампы дневного света и неон. Одним из наиболее привлекательных и ярких представителей в семействе газоразрядных ламп, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова, конечно же, является НЕОН. Это название прочно закрепилось за неоновыми лампами с момента их появления - тогда они заправлялись преимущественно вновь открытым инертным газом NEON. Ярко алое и, в то же время, мягкое свечение неона воспринимали, как нечто необычное, чудесное и почти неземное. Этот свет принес неоновым лампам огромную популярность. С тех пор и по сей день кротким словом НЕОН именуются все неоновые лампы, вне зависимости от того, заправлены ли они газом неон, или газом аргон, или каким-либо другим инертным газом.
Области применения неона

Области применения неона

Области применения неона
Стеклянные трубки FMS для изготовления неона

Стеклянные трубки FMS для изготовления неона

Стеклянные трубки с люминофором марки FMS предназначены для изготовления неоновых ламп (неоновых трубок). Трубки стеклянные данной марки производятся из прозрачного свинцового стекла марки Osram Sylvania, которое по праву считается одним из самых лучших в мире, поэтому качество трубок FMS всегда остается на высоте. Компания производит стеклянные трубки только на территории США.
Стеклянные трубки Технолюкс

Стеклянные трубки Технолюкс

Трубки стеклянные с люминофором марки Tecnolux предназначены для изготовления неоновых ламп (неоновых трубок). В нашей стране они известны уже достаточно давно, как трубки из стекла не содержащего свинец (lead free glass). Стеклянные трубки с люминофором марки Технолюкс зарекомендовали себя как продукт очень высокого качества и являются наиболее популярной маркой в нашей стране.
Таблица взаимозаменяемых трубок различных производителей

Таблица взаимозаменяемых трубок различных производителей

Данные таблицы содержат информацию о взаимозаменяемости трубок похожих по цвету свечения, изготовляемых несколькими различными производителями.
Неоновое оборудование: полуавтоматический откачной пост Tecnolux TVS1

Неоновое оборудование: полуавтоматический откачной пост Tecnolux TVS1

Неоновое оборудование марки Технолюкс может быть поставлено, как в виде отдельных агрегатов, так и в виде единого блока, включающего все необходимые компоненты. Откачная система TVS1, фактически представляющая собой откачной пост в виде моноблока, может стать основой для неонового производства любого масштаба. Откачной пост предназначен для дегазации и вакуумирования неоновых трубок, и последующей их заправки инертными газами. Откачной пост TVS1 спроектирован для удобного, безопасного, и, самое главное, точного выполнения всех этапов технологического процесса, конечной целью которого является выпуск высококачественных неоновых ламп ( неоновых трубок) для наружной рекламы, а также иных областей человеческой деятельности.
Освещение и неон

Освещение и неон

Неон в нашей стране получает все более широкое распространение, несмотря на быстрый прогресс светодиодных изделий. Неон в наши дни используется и в наружной рекламе, и в архитектурном освещении, и в декоративной подсветке или освещении жилых помещений. Эта статья посвящена освещению вообще и неоновой подсветке в частности. Автором рассматриваются и раскрываются в популярной форме многочисленные аспекты, в том числе и чисто технические. Статья будет одинаково интересна, как дизайнерам, так и специалистам в области освещения интерьеров и специалистам, занимающимся наружной рекламой. Читайте, и Вы откроете для себя много нового!
Страницы:


Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!