+ 7 (861) 279-02-72+ 7 (861) 279-02-728 (800) 707-23-22
Неоновые заводы для мелкосерийного производства неоновых ламп

Неоновые заводы для мелкосерийного производства неоновых ламп

Автор:
Уважаемые изготовители световой наружной рекламы! В нашей компании Вы можете приобрести как отдельные агрегаты, комплектующие или инструменты для неонового производства, так и неоновые мини заводы в сборе. Сегодня мы можем предложить Вашему вниманию мини заводы для изготовления неоновых ламп в различной комплектации, собранные на базе оборудования европейского, американского и отечественного производства. Собственный неоновый завод значительно расширит спектр услуг, которые Вы сможете предложить Вашим клиентам.

Вариантов комплектации неоновых заводов может быть несколько. Неоновый завод может быть собран либо из полностью европейского оборудования (Tecnolux, Италия), либо полностью из американского оборудования (Daco Neon Equipment, США), либо представлять собой смешанный комплект, состоящий из агрегатов европейского и американского производства. Отечественные мини заводы представляют собой комплект из агрегатов импортного и отечественного производства, также имеющих высокое качество.

Неоновые заводы на базе оборудования Tecnolux отличаются друг от друга типом манифольда, входящего в комплект, остальные компоненты остаются неизменными. На сегодняшний день компания Tecnolux предлагает три типа манифольдов: Minimal, Basic и Comfort. Все они изготавливаются из высокопрочного стекла марки Pyrex. Манифольды подразделяются на ручные (с ручными тефлоновыми кранами) и полуавтоматы (с тефлоновыми пневмо-кранами).

Minimal - это самый простой и, соответственно, самый недорогой манифольд. Управление ручное, посредством двух тефлоновых кранов: главного вакуумного и атмосферного. Расположение кранов вертикальное. Возможность подключения паро-маслянного диффузионного насоса в данной модели не предусмотрена. В комплект манифольда входит трансферная система для подачи инертных газов, которая, к слову сказать, входит в комплект каждого из перечисленных типов манифольдов. Диаметр магистрали.
Minimal - это самый простой и, соответственно, самый недорогой манифольд.

Basic - это основная модель, которая используется наиболее часто. Данный манифольд имеет очень хорошо продуманную архитектуру. Манифольд может быть укомплектован как ручными тефлоновыми кранами, так и пневматическими, которые управляются с пульта. Расположение кранов вертикальное. Манифольд можно использовать без диффузионного паромасляного насоса, но предусмотрен порт для подключения диффузионного насоса и форбаллона. Данная модель манифольда является компонентом мобильной откачной системы TVS1, которая включает в себя весь необходимый набор оборудования, предназначенный для откачки и бомбардинга.
Basic - это основная модель, которая используется наиболее часто.

Comfort - манифольд с двумя ручными тефлоновыми кранами и одним пневматическим, который установлен внизу, на магистрали диффузионного насоса. Управление пневмокраном находится сверху, рядом с основными кранами, что очень удобно. Тефлоновые краны расположены горизонтально, в необычном для манифольдов марки Tecnolux положении, поэтому внешне он напоминает манифольды марки Daco и EGL.
Comfort - манифольд с двумя ручными тефлоновыми кранами и одним пневматическим.

Любой из перечисленных выше манифольдов, может быть включен в комплектацию минизавода Tecnolux, согласно Вашему предпочтению.

Неоновый завод на базе американского оборудования компании Daco Neon Equipment поставляется с манифольдом Precision II, - наиболее производительным манифольдом из серии манифольдов Precision, которыми обычно комплектуются заводы Daco.
Precision II - наиболее производительный манифольд.

Кроме перечисленных выше вариантов импортного оборудования, мы можем предложить Вам мини заводы отечественного производства с металлическим манифольдом. В комплект минизавода входит все необходимое. Приобретая такой мини завод для производства неоновых ламп, вы получаете уже отлаженный и готовый к работе комплект оборудования. Все необходимые расходные материалы и инструменты включены в комплект. Для запуска требуется помещение, электричество и газ для горелок.

Итак, если Вы решили приобрести неоновый завод и определились с комплектацией, то самое время подумать о подходящем помещении. Требования к помещению можно описать буквально в двух-трех словах: не подвальное (или полуподвальное), площадь приблизительно 25 кв. метров, высота потолка не менее 2,5 метра.

После того, как помещение найдено, потребуется провести его планировку, определить расположение участков (стеклодувного и электровакуумного), определить местоположение агрегатов, определить маршруты прохождения воздушной и газовой магистралей. Сделать это Вы можете самостоятельно или, если Вы таким опытом не располагаете, обратиться к нам. Мы предложим Вам на рассмотрение свой вариант планировки, расстановки оборудования и прочее.

Имея на руках готовый план с нашими рекомендациями, Вы сможете подготовить помещение к приходу оборудования. При наличии у Вас готового квалифицированного специалиста, имеющего опыт работы на электровакуумном оборудовании в неоновом цехе, Вы сможете самостоятельно собрать и запустить мини завод. Если такого специалиста у Вас пока нет, мы можем прислать нашего специалиста, который даст все необходимые консультации по обустройству рабочих мест, электромонтажу оборудования и осуществит шеф-монтаж вакуумного оборудования. Для электромонтажа оборудования обязательно будет нужен квалифицированный электрик.

Желательно также, чтобы люди, которые впоследствии будут работать в неоновом цехе, принимали участие в процессе монтажа оборудования или, по крайней мере, наблюдали за ним. Если у Вас нет готовых специалистов, то Вы можете прислать людей (человека) для прохождения обучения профессиям стеклодув и оператор-вакуумщик. Обучение проводится в Москве, на базе партнерской производственной компании в течении пяти недель. Обучение проводится реальными мастерами своего дела, действующими специалистами со стажем работы не менее 15 лет.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по тел. (495) 363-03-52 (многоканальный) и (916) 218-25-09 (моб. офис) или пишите на .

количество показов: 1546
Оценка: 3.27
(0)
назад к списку


Информация для покупателей

Заказ товара

Заказ в нашей компании вы можете разместить одним из следующих способов:

  • позвонив по телефону +7 (861) 279-02-72, +7 (928) 248-88-58 к нам в офис;
  • отправив письмо на электронную почту менеджерам в отдел продаж;
  • оформив заказ в интернет-магазине.

Резервирование товара

При выставлении счета на оплату товар автоматически ставится в резерв.

Срок действия резерва — 3 рабочих дня.

Для продления срока резерва необходимо связаться с менеджером.

Оплата товара

Оплатить товар могут как юридические лица, так и физические. Оплата производится двумя способами: безналичным расчетом и наличными.

Оплата безналичным расчетом:

  • Для юридических лиц — перевод денежных средств согласно выставленному счету на оплату товара.
  • Для физических лиц — перевод денежных средств согласно выставленному счету на оплату товара, например, через Сберкассу.

Оплата наличными:

  • При получении товара на складе (часы работы с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00)

При оплате наличными на ЮЛ необходимо иметь при себе доверенность на получение груза или печать.

Отгрузка товара со склада

Производится в течение 2-х рабочих дней с момента поступления оплаты за товар на расчетный счет ООО "Адекс".

Доставка товара

  • По Краснодару доставка для юридических лиц осуществляется только при сумме заказа от 30 тыс. руб. (доставка бесплатная). В остальных случаях — самовывоз со склада.
  • В регионы доставка производится следующими транспортными компаниями: "Деловые Линии".

Доставка до транспортной компании бесплатная.

Также вы можете сами заказать к нам на склад курьера от любой удобной вам транспортной компании.

Самовывоз товара

  • Самовывоз из офиса г. Краснодар, ул. Одесская, 26: с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00.

Распечатать


Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!