+ 7 (861) 279-02-72+ 7 (861) 279-02-728 (800) 707-23-22
Статьи

Статьи

Сортировать по: дате названию
Световая лента: описание, руководство по применению, гарантийные обязательства

Световая лента: описание, руководство по применению, гарантийные обязательства

Внимание, важно! Перед тем, как приступить к использованию светодиодной ленты внимательно прочитайте данное руководство
Светодиоды: развитие  и области применения (редакция 2)

Светодиоды: развитие и области применения (редакция 2)

В последние годы мы стали свидетелями стремительного развития и революционного совершенствования светодиодов (светоизлучающих диодов, сокращенно СИД) - твердотельных полупроводниковых источников света. Еще недавно светодиоды были всего лишь устройствами индикации, а сегодня это уже высокоэффективные источники света, которые в ближайшие 10-15 лет преобразят мир искусственного освещения и, возможно, заменят лампы накаливания и люминесцентные лампы.
Светодиодные линейки интерьерные гибкие и жесткие

Светодиодные линейки интерьерные гибкие и жесткие

Ассортимент светодиодных изделий линейно-ленточного типа можно классифицировать, во-первых, по их гибкости или не гибкости, во-вторых, по способу расположения на них светодиодов, и, в-третьих, по их влагозащите. Гибкие изделия длиной более 0,5 - 1,0 метра, как правило, называют лентами, короткие условно жесткие или жесткие изделия обычно называют линейками. Светодиоды могут быть расположены на плоскости ленты (по середине) или на ее торце, то есть, лента может быть горизонтального или вертикального типа. Все перечисленные виды линейных и ленточных светоизлучающих изделий могут быть, либо влагозащищенными, либо не иметь защиты, поэтому называются они соответственно: герметичными (влагозащищенными) или не герметичными (интерьерными).
Светодиодные модули RGB+ герметичные - новое решение для создания полноцветных экранов

Светодиодные модули RGB+ герметичные - новое решение для создания полноцветных экранов

Светодиодный тубус, предлагаемый Вашему вниманию, по сути является герметичным светодиодным rgb модулем для создания низкобюджетных светодиодных экранов. Внешне светодиодный тубус представляет собой трубообразный герметичный короб с основанием из анодированного алюминия и плафоном из прозрачного или молочного светорассеивающего пластика. Светодиодные тубусы устроены следующим образом: внутри тубуса закреплена жесткая печатная плата, на которой расположены RGB пиксели – управляемые светодиодные модули, состоящие из светодиодов трех цветов (красный, зеленый, синий), по 3 светодиода на каждый цвет. На светодиодный экран собранный из тубусов можно выводить видео в цифровом формате.
Светодиодная герметичная лента  гибкая торцевого свечения, с вертикально расположенными светодиодами

Светодиодная герметичная лента гибкая торцевого свечения, с вертикально расположенными светодиодами

Герметичные светодиодные ленты (герметичные гибкие линейки) в своей основе имеют длинную тонкую печатную плату из волокнистого материала повышенной прочности. Благодаря этому они обладают исключительной гибкостью и могут быть использованы для подсветки светодиодных объемных букв любого шрифта. Светодиодную ленту такого типа можно, например, легко завязать в узел. Тем не менее, не следует прилагать слишком больших усилий (как впрочем, и при сгибании или скручивании), так как при этом могут быть повреждены точки, в которых светодиоды припаяны к печатной плате, и контакт может быть нарушен.
Светодиодная подсветка для световой рекламы и бытового освещения. Расчет наполнения объемной светодиодной буквы.

Светодиодная подсветка для световой рекламы и бытового освещения. Расчет наполнения объемной светодиодной буквы.

LED технология стремительно развивается и многие люди, имеющие отношение к изготовлению световых букв и других рекламных изделий, задаются вопросом, что же сегодня лучше использовать, светодиоды или неон? В данной статье рассматриваются некоторые наиболее важные аспекты, касающиеся светодиодной подсветки для интерьерной и наружной световой рекламы (светодиодные буквы, знаки и пр.), а также затрагивается вопрос бытового освещения с помощью светодиодных изделий. Светодиодная подсветка, безусловно, становится с каждым годом все более привлекательной в плане яркости, и все более доступной в плане цен, а следовательно и более предпочтительной, учитывая все существующие преимущества источников света на базе светодиодов. Статья содержит информацию, которая может быть интересна и полезна менеджерам, проектировщикам, производственникам, а также всем интересующимся светодиодной тематикой.
SMD лента светодиодная

SMD лента светодиодная

Предлагаем Вашему вниманию некоторые модели плоских гибких smd светодиодных лент. Smd cветодиодная гибкая лента представляют собой длинную тонкую печатную плату, на которой с одной стороны распаяны smd светодиоды, а с другой стороны находится самоклеящаяся основа. Smd светодиоды могут иметь различные цвета свечения, как в монохромном исполнении (красный, желтый, зеленый, синий, теплый белый и холодный белый), так и в RGB исполнении, в котором smd светодиоды содержат три разноцветных кристалла, размещенных в smd корпусе 5050. При подключении smd лент к контроллеру могут быть получены разнообразные и очень интересные светодинамические эффекты с получением гораздо большего количества цветов (от 256 до 16 млн.). Светодиодные smd ленты, как и другие светодиодные изделия, могут быть подключены к диммирующим устройствам, что позволит плавно регулировать яркость их свечения. Гибкая светодиодная лента smd выпускается в интерьерном и уличном (герметичном) исполнении.
Светодиоды RGB в герметичных модулях

Светодиоды RGB в герметичных модулях

Предлагаемые Вашему вниманию светодиодные RGB-модули предназначены для создания подсветки с возможностью произвольного изменения цвета свечения. Модули содержат светодиоды RGB, то есть, светодиоды трех основных цветов, смешение которых в определенных пропорциях при помощи контроллера, создает огромное количество других цветов и их оттенков. Светодиодные rgb модули объединены в гирлянду (шлейф) по 20 или 50 шт. Это максимальное рекомендуемое количество для подключения в одну линию. Таким образом, гирлянды должны быть подключены к источнику питания (контроллеру) параллельно, наращивание шлейфа-гирлянды (более уже существующего в шлейфе количества модулей) не рекомендуется.
Степени пыле-влагозащиты

Степени пыле-влагозащиты

Степень защиты электроприборов от проникновения влаги и пыли обозначается аббревиатурой IP--, после которой следуют две цифры. Таблица, содержащаяся здесь, поможет Вам разобраться, что же это такое ..
Страницы:


Информация для покупателей

Заказ товара

Заказ в нашей компании вы можете разместить одним из следующих способов:

  • позвонив по телефону +7 (861) 279-02-72, +7 (928) 248-88-58 к нам в офис;
  • отправив письмо на электронную почту менеджерам в отдел продаж;
  • оформив заказ в интернет-магазине.

Резервирование товара

При выставлении счета на оплату товар автоматически ставится в резерв.

Срок действия резерва — 3 рабочих дня.

Для продления срока резерва необходимо связаться с менеджером.

Оплата товара

Оплатить товар могут как юридические лица, так и физические. Оплата производится двумя способами: безналичным расчетом и наличными.

Оплата безналичным расчетом:

  • Для юридических лиц — перевод денежных средств согласно выставленному счету на оплату товара.
  • Для физических лиц — перевод денежных средств согласно выставленному счету на оплату товара, например, через Сберкассу.

Оплата наличными:

  • При получении товара на складе (часы работы с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00)

При оплате наличными на ЮЛ необходимо иметь при себе доверенность на получение груза или печать.

Отгрузка товара со склада

Производится в течение 2-х рабочих дней с момента поступления оплаты за товар на расчетный счет ООО "Адекс".

Доставка товара

  • По Краснодару доставка для юридических лиц осуществляется только при сумме заказа от 30 тыс. руб. (доставка бесплатная). В остальных случаях — самовывоз со склада.
  • В регионы доставка производится следующими транспортными компаниями: "Деловые Линии".

Доставка до транспортной компании бесплатная.

Также вы можете сами заказать к нам на склад курьера от любой удобной вам транспортной компании.

Самовывоз товара

  • Самовывоз из офиса г. Краснодар, ул. Одесская, 26: с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00.

Распечатать


Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!