+ 7 (861) 279-02-72+ 7 (861) 279-02-728 (800) 707-23-22
Статьи

Статьи

Сортировать по: дате названию
Неоновые заводы для мелкосерийного производства неоновых ламп

Неоновые заводы для мелкосерийного производства неоновых ламп

Уважаемые изготовители световой наружной рекламы! В нашей компании Вы можете приобрести, как отдельные агрегаты, комплектующие или инструменты для неонового производства, так и неоновые мини заводы в сборе. Сегодня мы можем предложить Вашему вниманию мини заводы для изготовления неоновых ламп в различной комплектации, собранные на базе оборудования европейского, американского и отечественного производства. Собственный неоновый завод значительно расширит спектр услуг, которые Вы сможете предложить Вашим клиентам. Вариантов комплектации неоновых заводов может быть несколько. Неоновый завод может быть собран, либо из полностью европейского оборудования (Tecnolux, Италия), либо полностью из американского оборудования (Daco Neon Equipment, США), либо представлять собой смешанный комплект, состоящий из агрегатов европейского и американского производства. Отечественные мини заводы представляют собой комплект из агрегатов импортного и отечественного производства, также имеющих высокое качество.
Области применения неона

Области применения неона

Области применения неона
Стеклянные трубки FMS для изготовления неона

Стеклянные трубки FMS для изготовления неона

Стеклянные трубки с люминофором марки FMS предназначены для изготовления неоновых ламп (неоновых трубок). Трубки стеклянные данной марки производятся из прозрачного свинцового стекла марки Osram Sylvania, которое по праву считается одним из самых лучших в мире, поэтому качество трубок FMS всегда остается на высоте. Компания производит стеклянные трубки только на территории США.
Стеклянные трубки Технолюкс

Стеклянные трубки Технолюкс

Трубки стеклянные с люминофором марки Tecnolux предназначены для изготовления неоновых ламп (неоновых трубок). В нашей стране они известны уже достаточно давно, как трубки из стекла не содержащего свинец (lead free glass). Стеклянные трубки с люминофором марки Технолюкс зарекомендовали себя как продукт очень высокого качества и являются наиболее популярной маркой в нашей стране.
Электроизмерительные приборы для контроля правильности расчета нагрузки неоновых трансформаторов

Электроизмерительные приборы для контроля правильности расчета нагрузки неоновых трансформаторов

Расчет неоновой вывески - задача не тривиальная и требует достаточной квалификации проектировщика, который должен быть осведомлен о всевозможных нюансах, связанных с неоном. Тем не менее, точный расчет, даже при высокой квалификации проектировщика, не всегда возможен, так как каждая вывеска по сути неповторима, уникальна, то есть, как правило, состоит из неоновых ламп различной, не повторяющейся, конфигурации и длины. Именно поэтому, на финальном этапе, когда неоновые трубки подключаются к неоновому трансформатору, необходимы приборы, с помощью показаний которых можно внести коррективы в работу проектировщика. Приборов всего два, их наличие в любой неоновой мастерской является необходимым и достаточным. Это миллиамперметр и высоковольтный вольтметр. Наша компания предлагает Вашему вниманию мультиметр с токоизмерительными клещами и мультиметр с высоковольтным зондом.
Неоновое оборудование: полуавтоматический откачной пост Tecnolux TVS1

Неоновое оборудование: полуавтоматический откачной пост Tecnolux TVS1

Неоновое оборудование марки Технолюкс может быть поставлено, как в виде отдельных агрегатов, так и в виде единого блока, включающего все необходимые компоненты. Откачная система TVS1, фактически представляющая собой откачной пост в виде моноблока, может стать основой для неонового производства любого масштаба. Откачной пост предназначен для дегазации и вакуумирования неоновых трубок, и последующей их заправки инертными газами. Откачной пост TVS1 спроектирован для удобного, безопасного, и, самое главное, точного выполнения всех этапов технологического процесса, конечной целью которого является выпуск высококачественных неоновых ламп ( неоновых трубок) для наружной рекламы, а также иных областей человеческой деятельности.
Страницы:


Информация для покупателей

Заказ товара

Заказ в нашей компании вы можете разместить одним из следующих способов:

  • позвонив по телефону +7 (861) 279-02-72, +7 (928) 248-88-58 к нам в офис;
  • отправив письмо на электронную почту менеджерам в отдел продаж;
  • оформив заказ в интернет-магазине.

Резервирование товара

При выставлении счета на оплату товар автоматически ставится в резерв.

Срок действия резерва — 3 рабочих дня.

Для продления срока резерва необходимо связаться с менеджером.

Оплата товара

Оплатить товар могут как юридические лица, так и физические. Оплата производится двумя способами: безналичным расчетом и наличными.

Оплата безналичным расчетом:

  • Для юридических лиц — перевод денежных средств согласно выставленному счету на оплату товара.
  • Для физических лиц — перевод денежных средств согласно выставленному счету на оплату товара, например, через Сберкассу.

Оплата наличными:

  • При получении товара на складе (часы работы с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00)

При оплате наличными на ЮЛ необходимо иметь при себе доверенность на получение груза или печать.

Отгрузка товара со склада

Производится в течение 2-х рабочих дней с момента поступления оплаты за товар на расчетный счет ООО "Адекс".

Доставка товара

  • По Краснодару доставка для юридических лиц осуществляется только при сумме заказа от 30 тыс. руб. (доставка бесплатная). В остальных случаях — самовывоз со склада.
  • В регионы доставка производится следующими транспортными компаниями: "Деловые Линии".

Доставка до транспортной компании бесплатная.

Также вы можете сами заказать к нам на склад курьера от любой удобной вам транспортной компании.

Самовывоз товара

  • Самовывоз из офиса г. Краснодар, ул. Одесская, 26: с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00.

Распечатать


Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!