8 (800) 707-23-22, + 7 (495) 363-03-52+ 7 (495) 363-03-528 (800) 707-23-22
Филигранная точность

Филигранная точность

Будь в курсе

Ваше имя *


Ваш email *




Вы успешно подписаны на рассылку!
17.06.2016
Наша компания сформировала полный спектр оборудования для измерений электрических и спектрально-оптических параметров светодиодных изделий. Также мы можем тестировать электрические характеристики блоков питания и драйверов, анализировать их качество и находить причины выхода из строя. Новое оборудование от ведущей в области измерений компании Everfine (Тайвань): спектрофотометр и люксометр. Спектрофотометр позволяет не только измерить основные спектральные характеристики светодиодных изделий, но и составить полноцветный паспорт измерений. Люксометр служит для определения освещенности поверхности при различной расстановке светодиодных изделий. Диапазон прибора допускает работу как с бытовыми, так и с промышленными осветительными приборами и поверхностями (0.01-30 клк).

При измерениях мы получаем данные о коррелированной цветовой температуре,координатах цветности, индексе цветопередачи, расположении на диаграмме цветности МКО1931 (что наиболее важно для белого свечения), а для цветных изделий в дополнение получаем длину волны, спектр излучения и диаграмму цветности.






При измерениях используется специально созданное “квазичерное измерительное тело”.Измерительный прибор и измерительная насадка соответствуют международным
стандартам JJG245-2008 и CNASL5831.
Несомненным плюсом является мобильность оборудования: в отличие от гониофотометрических сфер эти приборы можно использовать как в лаборатории, так и на объектах
(с некоторой степенью погрешности). С помощью сменной измерительной насадки возможно измерять объекты на удалении или в трудно доступных местах.
Диапазон измерений максимально широк: цветовая температура измеряется от 1000 до 15000К, индекс цветопередачи от 10 до 100 ед., полный спектр для цветных изделий с шагом всего 1 нм.
Последовательное соединение нескольких насадок люксометра позволит измерить освещенность пространства любой площади.Почему так важны точные данные цветовой температуры, коэффициента цветопередачи и длины волны источника излучения? Корректно подобранные источники подсветки дадут насыщенный, равномерный и яркий световой поток. Высокий индекс цветопередачи Ra даёт возможность представить реальные и живые цвета предметов. Если четко понимать эти параметры, можно взаимозаменять, дополнять и комбинировать различные типы модулей исходя из конструктивных особенностей подсвечиваемого объекта. С помощью этих данных вы создадите по-настоящему привлекательную, запоминающуюся рекламную конструкцию.
назад к списку


Решения для освещения рекламных конструкций

Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!