8 (800) 707-23-22, + 7 (495) 363-03-52+ 7 (495) 363-03-528 (800) 707-23-22
WIKO для надежной фиксации в любых условиях

WIKO для надежной фиксации в любых условиях

Будь в курсе

Ваше имя *


Ваш email *




Вы успешно подписаны на рассылку!
07.12.2017
Поиск решений, соответствующих требованиям рынка и запросам клиентов, привел нас к расширению клеевого ассортимента. Теперь для заказа доступны клеи серии WIKO CA и PVC, а также спрей-активатор WIKO для CA и очиститель WIKO PVC Cleaner 20 немецкого производителя Gluetec Industrieklebstoffe.

В условиях, когда рекламные конструкции должны выполнять не только прямые задачи эффективной рекламы, но и быть визуально красивыми и эксклюзивными, появляется необходимость эстетичного и надежного крепления, не портящего внешний вид изделия.

С этими задачами превосходно справляется суперклей WIKO в различных модификациях. Высоко востребованные цианоакрилатные клеи (WIKO Super Glue 25) объемом 20 гр. и 50 гр. подходят для различных материалов и действуют за секунды даже при нулевом зазоре. Они устойчивы к колебаниям температур, ударам, вибрации и воздействию воды. Активно используются в производстве наружной рекламы (пластики, профиль), оконном производстве и быту.

Клей WIKO серии PVC предназначен для быстрого и надежного склеивания деталей из твердого ПВХ. Он стабилен к ультрафиолету, не желтеет и обладает высокой термостойкостью. Спрей активатор WIKO усиливает свойства и расширяет возможности использования цианокрилатного клея. Он применяется для ускорения реакции в нетипичных условиях окружающей среды, с толстыми слоями клея или при склеивании инертных материалов. Также его используют в качестве отверждения неумышленно разлитого клея.

Ассортимент продуктов линейки WIKO был бы не полным без профессионального очистителя. WIKO PVC CLEANER 20 применяется для профессиональной чистки профилей из жесткого ПВХ, плит из вспененного ПВХ, полиуретана и профилей, кашированных ренолитной пленкой.
Очищает от пыли, остатков защитной пленки, жирных карандашей, следов резины, свежей полиуретановой пены и свежих остатков герметика. Наличие антистатика в составе предотвращает быстрое повторное загрязнение поверхностей, что позволяет использовать его для выставочных и рекламных конструкций.

Полную информацию о технических свойствах и правилах эксплуатации клеевых составов WIKO можно найти на нашем сайте или запросить у специалистов ADEX, которые всегда помогут определиться с оптимальным выбором для вашего проекта.

Посмотреть в каталоге












назад к списку


Решения для освещения рекламных конструкций

Подробно о человеке

ВходРегистрация

Напомнить пароль
Регистрация

Напоминание пароля

Вы успешно зарегистрированны
и авторизованы!
Новый пароль выслан вам на почту
Спасибо,
ваша оценка принята!